0
0
0

Палубная доска из сибирской лиственницы

Палубная доска из ангарской лиственницы – воплощение мощи и вечности. Она настолько прочна и весома, что используется там, где от дерева ждут качеств стали – при строительстве яхт, палуб, причалов, бассейнов. Ангарская лиственница любит воду и становится от нее год от года все прочнее, поэтом пирсы и причалы у воды, сделанные из нее, имеют вековой запас прочности. Так же как и садовые дорожки, и террасы – их тоже делают из палубной доски, когда хотят лаково-гладкую поверхность «на века».

Палубная доска благодаря своей толщине и выразительному рисунку лиственничной поверхности выглядит как идеальная иллюстрация из Каталога о жизни миллионеров. Но вопреки производимому впечатлению, стоит «палуба» вполне доступно, легко монтируется, окрашивается в любой цвет, может быть лаковой или матовой. Хороша палубная доска из ангарской лиственницы и без окрашивания – в природных медово-янтарных оттенках.

Примечательно, что палубную доску используют не только у воды или под открытым небом, но и для отделки интерьеров. «Палубный» пол выглядит представительно в кабинетах и  гостиных, а также холлах различных общественных объектов (там, где нужно не только произвести впечатление, но и быть уверенным в качестве и долговечности напольного покрытия).

Преимущества палубной доски нашего производства

  1. Обладает высокой стойкостью к гниению.
  2. Препятствует появлению насекомых.
  3. Имеет красивую фактуру.
  4. Содержит большое количество смол.
  5. Не теряет свои свойства при неблагоприятных климатических условиях.
  6. Отличается хорошими теплоизоляционными свойствами.

Изготавливается из натуральных материалов, она является экологически чистой и безопасной, имеет максимально естественную структуру и рисунок, а также приятный запах.

Термомодифицированная террасная доска и планкен
Самые стабильные изделия в эксплуатации, не изменяют геометрические размеры при изменении температуры и влажности, идеально для террас и деревянных фасадов
Купить
Термомодифицированная террасная доска и планкен